コメント

はじめてのママリ🔰
うちも離乳食の直後にミルクをあげると全く飲まなくて量が減ってしまったので、ミルクとミルクの間に離乳食を挟む感じにして飲ませてます!
基本的には離乳食はミルクの時間と一緒らしいですが、飲まないのでそうしてます!
それでも少し飲む量は減りましたが、その分離乳食が徐々に増えるので、体重が減らなければ問題ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食の直後にミルクをあげると全く飲まなくて量が減ってしまったので、ミルクとミルクの間に離乳食を挟む感じにして飲ませてます!
基本的には離乳食はミルクの時間と一緒らしいですが、飲まないのでそうしてます!
それでも少し飲む量は減りましたが、その分離乳食が徐々に増えるので、体重が減らなければ問題ないかと思います!
「ミルク量」に関する質問
8ヶ月くらいでミルクも離乳食もあまり量摂れてないよって方、 1日のタイムスケジュールとミルク量教えてください🥲 離乳食は現在2回食ですが、60〜80g/回くらいで ミルクは600mlくらいしか飲みません 元々ミルク飲めない子…
今日1ヶ月検診が終わりました。もうこれから授乳は3時間ごとじゃなくても良いのでしょうか? 体重は増えすぎなくらい増えています。今日の検診は診察のみでミルク量や授乳について聞く時間がありませんでした💦
【お風呂後のミルク量と睡眠について】 普段19:00頃にお風呂に入らせており、 お風呂後はミルクのみで大体140㍉あげています。 ※日中は基本母乳のみ 140㍉を飲みつつ寝落ちすることがしばしば‥ まれに残したり足りなそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう方法もあるんですね!^_^アドバイスくださりありがとうございます✨