※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
その他の疑問

大分市 洗車機で洗車後、拭きあげをしてくれるガソリンスタンドはありますか?

大分市 洗車機で洗車後、拭きあげをしてくれるガソリンスタンドはありますか?

コメント

めめ

最近行ってないので変わってたら申し訳ないのですが、高城イオンの前の道の通り沿いすぐ近くにあるエネオスでよく洗車頼んでました。当時は600円とかでシャンプー洗車、800円くらいで撥水の洗車してくれて(洗車機で)拭き上げと空気入れまでしてくれてたので利用してました😊参考までに!

• m.k

m.k

ありがとうございます😊
    近くのENEOSはセルフの所だからか、拭きあげしてくれなくて😂

• 12月5日
  • めめ

めめ

自分で拭き上げしないといけないとこの方が多いですよね💦拭き上げ用のタオル置いてるとこもあれば、持っていかないといけない所もあるので事前にリサーチ大事です😅イオン近くのエネオスはガソリンはセルフなんですが、洗車機がドライブスルーじゃないので店員さんがしてくれてました。拭き上げまで中で雑誌読みながら待つ事ができて夏も冬もありがたかったです🙌

• 12月5日