コメント

めめ
最近行ってないので変わってたら申し訳ないのですが、高城イオンの前の道の通り沿いすぐ近くにあるエネオスでよく洗車頼んでました。当時は600円とかでシャンプー洗車、800円くらいで撥水の洗車してくれて(洗車機で)拭き上げと空気入れまでしてくれてたので利用してました😊参考までに!
めめ
最近行ってないので変わってたら申し訳ないのですが、高城イオンの前の道の通り沿いすぐ近くにあるエネオスでよく洗車頼んでました。当時は600円とかでシャンプー洗車、800円くらいで撥水の洗車してくれて(洗車機で)拭き上げと空気入れまでしてくれてたので利用してました😊参考までに!
「大分市」に関する質問
来月頃から保育園見学に行こうと考えてます。 上の子を自宅保育してるため上の子も一緒なのですが、見学の際は親はスリッパ、子供(上の子)は上靴またはスリッパを持参したほうがいいのでしょうか? 見学の際なにも持参…
大分市 病児保育 あずかるこちゃんについて 16:30に施設から利用可能の連絡電話があり持ち物なども知らせてくれたので安心していましたが、17:30にあずかるこちゃん公式LINEからキャンセル待ちの通知が来ました。 出先…
大分市の保育園見学は何月頃始めましたか? 9月上旬に初めての出産予定の妊婦です。2026年4月入園の予定で大分市内の保育園を最低4、5件見学はしたいと思っているのですが、 ・5月〜7月中旬は有給残や仕事の関係で負担が…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.k
ありがとうございます😊
近くのENEOSはセルフの所だからか、拭きあげしてくれなくて😂
めめ
自分で拭き上げしないといけないとこの方が多いですよね💦拭き上げ用のタオル置いてるとこもあれば、持っていかないといけない所もあるので事前にリサーチ大事です😅イオン近くのエネオスはガソリンはセルフなんですが、洗車機がドライブスルーじゃないので店員さんがしてくれてました。拭き上げまで中で雑誌読みながら待つ事ができて夏も冬もありがたかったです🙌