コメント
ゆー💓
私も色移りしてしまって、焦ったことがあるのですが、オキシクリーンに一晩つけたら真っ白に戻りましたよ😊
ゆー💓
私も色移りしてしまって、焦ったことがあるのですが、オキシクリーンに一晩つけたら真っ白に戻りましたよ😊
「洗濯」に関する質問
旦那の愚痴です聞いてください。 今日の保育園のお迎えを旦那にお願いしました。 私は20時過ぎまで残業して帰りました。 私が帰宅した瞬間に「もう疲れた、今日は全然立ち止まらずにせかせか動いていたんだけど」と言われ…
【3階建、LDK横の3帖をインナーバルコニーにするか、畳スペースにするか】 間取り(参考程度のもの)載せます。 この3帖ほどのスペースの使い道で悩んでいます。 ①インナーバルコニー →狭小3階建住宅で庭も屋上もありま…
生後1ヶ月半くらいなのですが、里帰りから戻ってきて毎日同じ日常に飽きてきました、、、。 朝上の子を保育園に送って、帰って洗濯して、お風呂掃除して、行ける日は買い物行って、お昼食べて、夕飯作って、洗濯物片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
ピンクに染まってしまったもの、うっすら黒く染まってしまったものがあるのですが、分けてつけた方がいいですか?😭
また、色移りしてしまった肌着にも星柄の模様があったり、トレーナーは元々たまご色だったりするのですがまとめてオキシクリーンでも大丈夫でしょうか?😭💦
ゆー💓
私はまとめてつけますが、もし心配でしたらそれぞれつけてもいいと思います!
星柄の模様の素材によっては長くつけるのは良くないかもしれませんが、たまご色のトレーナーはその色に戻ると思います😊
あくまで素人意見なので、タグの表示も見ながら試してみてくださいね😊
うちはオキシクリーンで色々なものを漂白していて、とても綺麗になる印象です。
生地が傷んだりしたことが今のところないので信頼してます❣️
ママ
詳しく教えていただき本当に助かります😢
今つけてみました😢✨
一晩待ってみたいと思います!本当にありがとうございます🙇🏼♀️✨
ゆー💓
焦る気持ちわかります💦
落ちるといいですね😊