コメント
ゆー💓
私も色移りしてしまって、焦ったことがあるのですが、オキシクリーンに一晩つけたら真っ白に戻りましたよ😊
ゆー💓
私も色移りしてしまって、焦ったことがあるのですが、オキシクリーンに一晩つけたら真っ白に戻りましたよ😊
「洗濯」に関する質問
すみません調べればいいことなのかもしれませんが 実際使っている方からの意見もほしいので こちらで質問させていただきます🙇♀️ メルカリについてなんですが 売るものに関しては 定価よりも安くしなければいけないとは…
1泊2日で温泉旅行から帰ってきました。 でもすでに2回分くらい洗濯物が溜まっているうえに、なおかつ昨日着た服や今日着た服の洗濯物がある… 出発前に2回洗濯物をまわしていて、それらの畳む洗濯物もたくさんある… 夜ごは…
強迫性障害を持っていて普通の感覚がわからないので教えてください。 今、ベランダの手すりの所に鳥が止まりました。 ネットで検索するかぎり、ヒヨドリが近いかなと思います。 止まってた時間は30秒くらいです。糞はして…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
ピンクに染まってしまったもの、うっすら黒く染まってしまったものがあるのですが、分けてつけた方がいいですか?😭
また、色移りしてしまった肌着にも星柄の模様があったり、トレーナーは元々たまご色だったりするのですがまとめてオキシクリーンでも大丈夫でしょうか?😭💦
ゆー💓
私はまとめてつけますが、もし心配でしたらそれぞれつけてもいいと思います!
星柄の模様の素材によっては長くつけるのは良くないかもしれませんが、たまご色のトレーナーはその色に戻ると思います😊
あくまで素人意見なので、タグの表示も見ながら試してみてくださいね😊
うちはオキシクリーンで色々なものを漂白していて、とても綺麗になる印象です。
生地が傷んだりしたことが今のところないので信頼してます❣️
ママ
詳しく教えていただき本当に助かります😢
今つけてみました😢✨
一晩待ってみたいと思います!本当にありがとうございます🙇🏼♀️✨
ゆー💓
焦る気持ちわかります💦
落ちるといいですね😊
ママ
おはようございます☀️
昨晩つけておいた服たち、元に戻りました😭
本当にありがとうございました🙇🏼♀️✨
ゆー💓
それはよかったです❣️
お役に立てて光栄です😊
オキシクリーンさまさまですね✨
グッドアンサーもありがとうございました😊