小6の子供と22時過ぎにドンキホーテ買い物行って23時過ぎに帰宅するの…
小6の子供と22時過ぎにドンキホーテ買い物行って23時過ぎに帰宅するのは非常識でしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
小6ならいいと思います!😌

はじめてのママリ🔰
たまにならいいんじゃないでしょうか?お子さんも非日常感にワクワクしそうですし☺️
毎日そんなことしてたらヤバいなって思いますが😂

はじめてのママリ
たまになら有りだと思いますよ😌

退会ユーザー
たまにならいいと思います😀
小6の子供と22時過ぎにドンキホーテ買い物行って23時過ぎに帰宅するのは非常識でしょうか?
ママリ
小6ならいいと思います!😌
はじめてのママリ🔰
たまにならいいんじゃないでしょうか?お子さんも非日常感にワクワクしそうですし☺️
毎日そんなことしてたらヤバいなって思いますが😂
はじめてのママリ
たまになら有りだと思いますよ😌
退会ユーザー
たまにならいいと思います😀
「その他の疑問」に関する質問
呼び名は普通ですが、漢字を画数で決めた為、読めません。 宿題などに名前を書く時、読めないからと ひらがなで書く我が子。 今更ながら後悔しています。 もし漢字を変えたいなら変えられるからねと伝えていますが、皆さ…
皆さんは女友達の前と好きな男の前でどんなキャラを演じてますか? 今日本の人間関係を学んでいます。最近気づいて友人に聞いてみたら ある人は 女友達の前では男、夫の前ではキャピキャピした可愛い彼女 ある人は 女…
ママ友の家に行ったり来たりしたことある方、初めてお邪魔する時の手土産ってどんなのを考えますか? 手土産なかったり価値観がずれてたら、あれ?とかなりますか?なにかエピソードがあれば教えてください。 あと子供を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント