まつこ
私は適当な性格なので
アルバスのスクエア印刷で月1注文、届いた写真は無印のスクエア写真がぴったり入るフィルムファイル?に入れてます!
メッセージはアルバスについてくる月カードに書いて一緒にファイリングしてるので、あ、このページは0歳の2月か〜ってすぐに振り返れて便利です!
🪽
私はしまうまプリントで空いた時間に地道に写真を追加して作成しています😌!
1年間で1冊にまとめるのが分かりやすいかなぁと思い、1歳になった時に印刷注文しようかなと考えています💡
まつこ
私は適当な性格なので
アルバスのスクエア印刷で月1注文、届いた写真は無印のスクエア写真がぴったり入るフィルムファイル?に入れてます!
メッセージはアルバスについてくる月カードに書いて一緒にファイリングしてるので、あ、このページは0歳の2月か〜ってすぐに振り返れて便利です!
🪽
私はしまうまプリントで空いた時間に地道に写真を追加して作成しています😌!
1年間で1冊にまとめるのが分かりやすいかなぁと思い、1歳になった時に印刷注文しようかなと考えています💡
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月なのですが、机にぶつかり、前歯が少し欠けてしまいました😭 欠けた歯は見当たりません、、 歯医者に行くべきでしょうか🥺 まだ口を開け歯をみせるということができないのでどうしたものかと😭😭
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
皆さんお子さんの掛け布団って何使ってますか? 生後10ヶ月の子がいます。 パジャマにスリーパーを着させて膝掛けで寝させています。 でも冷え込む日は膝掛けだけじゃ寒そうで 何をかけてあげるのがベストなのか、、😥 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント