コメント

まつこ
私は適当な性格なので
アルバスのスクエア印刷で月1注文、届いた写真は無印のスクエア写真がぴったり入るフィルムファイル?に入れてます!
メッセージはアルバスについてくる月カードに書いて一緒にファイリングしてるので、あ、このページは0歳の2月か〜ってすぐに振り返れて便利です!

初めてのままり
みてねで毎月注文してます!
旦那と別で注文してたくさん無料でもらってます😊
アルバムもみてねで購入しました!
1年で1冊の予定です!
写真と同じ大きさに画用紙を切って、そこに記録(◯ヶ月おめでとう、◯◯に行きました)など書いて一緒に挟んでます!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨確かに夫と注文したら無料でもらえますね!!みてねでアルバム購入してみました✨新生児期とお宮参りの月は11枚で選びきれずに23枚にして2開き分使おうと思います🤣画用紙にコメント残すの素敵ですね💌
- 12月11日

🪽
私はしまうまプリントで空いた時間に地道に写真を追加して作成しています😌!
1年間で1冊にまとめるのが分かりやすいかなぁと思い、1歳になった時に印刷注文しようかなと考えています💡
-
ママリ
コメントありがとうございます✨しまうまプリント初めて聴きました👀私も1年間に1冊にしようと思います📚💕まだ印刷できてなかったんですが、無くしたりしないし一気に印刷するのがよさそうですね😊
- 12月11日
ママリ
コメントありがとうございます✨アルバス、メッセージも書けるのいいですね💌💕教えてくださりありがとうございます!!