産婦人科・小児科 不正出血が1ヶ月(そのうち生理予定日を含む)続いているのですが、なんな… 不正出血が1ヶ月(そのうち生理予定日を含む)続いているのですが、なんなんでしょう、、、?? また、産婦人科で診察してもらうとしたら内診はありますか?🥹🥹 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 産婦人科 内診 不正出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あひるまま 1ヶ月はないですが…毎月不正出血があります。 診察してもらうなら、内診はあると思います。 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、ありがとうございます🥹 12月3日 あひるまま 原因が解決しますようにm(__)m 12月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、ありがとうございます🥹
あひるまま
原因が解決しますようにm(__)m