※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niri
妊活

検査薬の結果について、明日の夜のタイミングの可能性を教えてください。

今日先ほど検査薬をしたら写真のような結果でした。
30日の25時(1日の深夜1時)にタイミングを取って以降今日もタイミングがとれません。

明日夜のタイミングは可能性があるのか経験のある方教えてください。

コメント

♡♡M♡♡

1日の検査薬は陽性だと思うのでドゥーテストは初めて陽性になってから40時間以内に排卵すると言われてますのでタイミング的には大丈夫だと思います!
私が見た記事では強陽性が出たら12〜24時間以内に排卵すると書いてたので明日陰性になっていればタイミング取らなくていいと思います🤔

• niri

niri

コメントありがとうございます。
    お子さんが1歳で同じで嬉しいです。
    明日陽性だったら少しの希望にかけてみたいと思いますけど陰性だったらもういいですね☺️

• 22時間前
  • ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

私も今妊活中なのでお互い頑張りましょう!

• 22時間前
ゆー💓

明日とっても意味あります!明後日は少し可能性は落ちると思いますが、私は陰性後にも取って妊娠につながりました🤰

• niri

niri

妊娠につながった方からのコメントをいただけて嬉しいです。
    明日もとれたらとりたいとおもいます!!

• 22時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

うまくいくことを祈ってます💓

• 22時間前