コメント
🥐
うちはテープ時代はムーニー、パンツはムーニー、グーン、パンパースです!
2人ともそんなにオムツかぶれはないですが、グーンは夜おしっこ漏れちゃったりします🤣
身長は忘れましたが、体重は9.4kgと8kgです!
れんたろママ
マミーポコが合わないなら、あとはグーンとかでしょうか?🤔
パンパースとムーニーはメリーズより高いような
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ荒れてしまって、安いけど大丈夫かなっと試せずに数ヶ月経過してます😅
1パック試し買ってみてどうか試してみます😂- 23時間前
-
れんたろママ
お尻荒れると可哀想ですよね😢
うちは高いですが、お尻の快適性でパンパースの肌いちか通気性プラス使ってます!
合うオムツが見つかるとよいですね!- 23時間前
つばき
体重11kgくらい?
身長78cmくらい?
足ムチムチboyと暮らしてます!
日中はマミーポコ(なるべく変えるようにしてます)で、夜やお出かけの時はメリーズ使ってます!
マミーポコ夜使ったら漏れたのでこれから夜使うことは絶対ないです😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いとそれなりに漏れるんですね😭
マミーポコも漏れるわ、ポリマー出てくるわで散々でした😇
🥐
でも日中は問題なく使えますよ!
夜も漏れてても朝着替えるし、シーツ洗うし、いいや!と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
保育園はめちゃくちゃ替えに替えるのでグーンを試したい気持ちもありつつ、マミーポコそれでも荒れたしなと😂😂
夜はメリーズなど漏れにくいオムツ、頻繁に替えれる昼間は安いオムツなど使い分けもよさそうですね!
🥐
私のを一枚試しであげたいくらいです☺️
やっぱり消費するものは安く抑えたいですもんね☺️
はじめてのママリ🔰
マミーポコとメリーズLサイズがサイズアウトで1パック半あるのでこれ以上履けないオムツを増やすのがいやでビビってます😅
有りがたいことに保育園が頻繁に替えてくださるのであっという間になくなります😂😂
🥐
なんかインスタのライフハック的なやつで履けなくなったオムツの再利用とか結構ありましたよ!(流し見してたので覚えてないですが笑)
サイズアウトがないのが双子のメリットですかね🤣
はじめてのママリ🔰
オムツを減らしたいがために色々掃除してるので結果オーライかもです😂
🥐
すごいです!
私なら放置しちゃうと思います🫣笑