その他の疑問 着た服を洗濯する頻度はどれくらいですか?いいねで教えてくださいーー!… 着た服を洗濯する頻度はどれくらいですか? いいねで教えてくださいーー! 私は身につけたら洗いたいタイプで、 夫は厚手の服、ズボンは何回か着たら洗うタイプでした。 知り合いは冬なら何回か着たら洗うっていう人もいて いろいろなんだなーと思いました! 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 夫 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着たら洗濯する!!! 12月2日 はじめてのママリ🔰 何回か着たら洗濯する!! 12月2日 はじめてのママリ🔰 冬だと何回か着たら洗濯する! 12月2日 はじめてのママリ🔰 その他!!!!!!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント