ミルク終わるの遅かったお子さんがいる方に質問です。何歳まで飲んでま…
ミルク終わるの遅かったお子さんがいる方に質問です。
何歳まで飲んでましたか?
やめさせようと思いましたか?
- はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
まー
普通の粉ミルクは1歳7ヶ月で今はフォロミです。
ミルク終わるの遅かったお子さんがいる方に質問です。
何歳まで飲んでましたか?
まー
普通の粉ミルクは1歳7ヶ月で今はフォロミです。
「ミルク」に関する質問
4ヶ月の子です。不安になったので教えてください。 20時30分にミルクとおっぱいをあげて22時30分くらいに寝ました。23時20分ごろにふぇーんって泣いて起きたのでトントンして寝かせました。でもよく考えたら23時30分ごろ…
生後2週間からほぼ完母。 頻回授乳になるかもだから、産院からは長く寝て欲しい時だけミルク足せばいいと言われましたが、ミルク足したところで睡眠時間変わらなくないですか? うちの子は食欲より睡眠が勝るタイプなの…
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
まー
ご飯食べなさすぎて辞めさせられず、今でも辞めてよかったのかわかりません😅
はーちゃん
今9ヶ月の子全く食べなくミルク大好きです。
まー
うちはミルクも嫌いな子でした😅
ミルクが好きすぎて食べないなら辞めたら食べるかもですね!
はーちゃん
ご飯も食べずミルク嫌いだったんですか?
まー
はい😅
ミルク欲しがったことは産まれてから一度もなく、量もあまり飲まなかったです。
1歳すぎてからはほんと飲まなくなり300程度でご飯も全然食べないで生きてきました笑