Mamarin♪
1歳頃からです🫶🫶🫶
はちこ
1歳からスプーン、フォーク練習してましたが
自分で救って食べれるようになったの
1歳2ヶ月ぐらいからです🙆🏻♀️
ママリ
1歳3ヶ月頃から自分でスプーンフォーク使って食べるようになりました😊
練習でもたせたのは1歳ちょっと過ぎくらいからでした🍴
珠那
1歳すぎてからですかね‼️
でも、今でもスプーン持ってますが手づかみしてます笑
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからですかね。1歳2カ月にはある程度一人で食べれるようになりました。
Mamarin♪
1歳頃からです🫶🫶🫶
はちこ
1歳からスプーン、フォーク練習してましたが
自分で救って食べれるようになったの
1歳2ヶ月ぐらいからです🙆🏻♀️
ママリ
1歳3ヶ月頃から自分でスプーンフォーク使って食べるようになりました😊
練習でもたせたのは1歳ちょっと過ぎくらいからでした🍴
珠那
1歳すぎてからですかね‼️
でも、今でもスプーン持ってますが手づかみしてます笑
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからですかね。1歳2カ月にはある程度一人で食べれるようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを思いっきり叱りました🌋 リビングの床中にクレヨンでたっくさん線を描いたからです。赤と茶色、ピンク、オレンジ....リビングの家具が置いてある場所以外ぜーんぶ。 理由聞いたら「床に描いちゃいけないのは知って…
夏休みの絵日記の宿題😭 様々な事情があって、旅行とかプールとか、、絵日記に書けるようなお出かけ出来ないって方いらっしゃいますか。😂 うちはお出かけできないので、絵日記の宿題が辛いです。。 子供に申し訳ないです。…
地震怖いですね。 上2人はある程度大きいのでまあいいのですが、赤ちゃんがいるので不安です… おむつ、ミルクと水のストックはちょっと多めにしてます。 ポータブル電源に10万とか今は出せなくて、1万のものでスマホやケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント