4歳のクリスマスプレゼントにAmazonのキッズタブレットを買おうか迷って…
4歳のクリスマスプレゼントにAmazonのキッズタブレットを買おうか迷っています。
1年間は無料との事なのですが、2年目以降解約したら何が出来なくなるのでしょうか?実際に使われている方教えてください!
- ママリ
4歳のクリスマスプレゼントにAmazonのキッズタブレットを買おうか迷っています。
1年間は無料との事なのですが、2年目以降解約したら何が出来なくなるのでしょうか?実際に使われている方教えてください!
「4歳」に関する質問
同性だからなのか、やっぱり娘にキツく当たってしまう このままでは毒親になってしまうよほんとに その未来が見える 息子にはイライラしないことでも娘がすると、 すぐ怒ってしまう、クソだほんとにこんな親 離婚とま…
救急外来に連れて行くか迷っています。 4歳です。土曜日に微熱、昨日下がり夕方から38.5度くらいの熱、今は39度。今は解熱剤で様子を見ています。辛そうで、お腹痛いとも言っています。解熱剤はあと3 つあります。 今日救…
4歳の娘が39℃の熱が出ており受診するか相談です。 昨日の夕方から熱が出て食欲もなくぐったりしていました。 その前5日前くらいから普通に熱なしの風邪+中耳炎になっており風邪薬と抗生剤を処方されていたので飲ませまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント