4歳のクリスマスプレゼントにAmazonのキッズタブレットを買おうか迷って…
4歳のクリスマスプレゼントにAmazonのキッズタブレットを買おうか迷っています。
1年間は無料との事なのですが、2年目以降解約したら何が出来なくなるのでしょうか?実際に使われている方教えてください!
- ママリ
4歳のクリスマスプレゼントにAmazonのキッズタブレットを買おうか迷っています。
1年間は無料との事なのですが、2年目以降解約したら何が出来なくなるのでしょうか?実際に使われている方教えてください!
「4歳」に関する質問
毎日疲れました。 フルタイムワーママです。 上の子は7歳女の子で、家ではワガママもありつつ基本的には物分かりの良いタイプです。 下の子は4歳男の子で、発達はだいぶゆっくり。喋れますが、まだ何を言いたいのかわか…
保育士さんに質問です。 0歳クラスのお散歩の頻度と内容について教えてください。 うちのコ(4歳)の園に下の子(0歳)を入園させようか悩み中です。。 うちのコの園では0歳クラスの子は晴れてる日は必ずお散歩です。 気…
職場の同僚が不妊治療中でいついつが体外受精する日、という話しを聞きました(うまくいけばこれくらいの時期に産育休入るかもだから的な流れで聞いた) ちょうど私も2人目妊活始めようかなって思ってた時期とどんかぶりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント