子育て・グッズ 【いいね❤️で教えてください😖】1歳です👧豪雪地帯ではないけれど雪が降っ… 【いいね❤️で教えてください😖】 1歳です👧豪雪地帯ではないけれど雪が降ったら積もる、雪が少ない年はほぼ道路が見えている北海道在住です! 基本車移動🚗 もう今現在スニーカーがキツキツで悩んでます!!!! 雪は降っても12月末かな?で、溶けたり降ったり。雪が少ない年はほぼ道路見えてます、 ①スニーカーと冬靴(ブーツ)を買う。 ②冬靴(ブーツ)だけを買う。 ③その他なにかあれば教えてください! どうしたらいいですかーーーー😭😭😭 最終更新:2024年12月2日 お気に入り スニーカー 北海道 車 1歳 靴 ぴ(1歳9ヶ月) コメント ぴ ①スニーカーとブーツを買う 12月2日 ぴ ② ブーツだけを買う 12月2日 ぴ ③その他の方も教えてください! 12月2日 はる ①があんぱいですかね🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント