
卵白をゆで卵として与える際、固ゆで卵を毎回作っていましたか?また、白身は少しずつ増やして与える方法でしたか?
卵白をゆで卵単体で始めた方
固ゆで卵を都度作ってましたか?
あと、白身の部分だけ
耳かきひとさじから、3日おきに増やしていって
あげるような感じでしたか?🥚
- ままり(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その都度作ってました。栄養士さんには翌日くらいなら冷蔵庫で良いって言われましたがアレルギー︎︎︎︎チェックの時は2日はあけてたので結局毎回作るって感じでしたね💦
最初のうちは3日あけて段々と2日おきくらいになっていきました。

ママリ
都度作ってました!
量は気にせず適当にあげてました😂
-
ままり
都度、やっぱりそうですよね🥺
私もいちいち測るのが面倒で、適当にあげようかと思います笑
コメントありがとうございます🤍🤍- 12月3日
ままり
やっぱり都度作る方が衛生的にも良さそうですよね😂
なるほどです!!
コメントありがとうございます🤍🤍