※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐿️
雑談・つぶやき

現在妊娠8週目でつわりがひどく、入院の必要性や入院期間、費用について知りたいです。

現在8周目です。つわりが酷く、入院を勧められ方はいますでしょうか?どのくらい入院して、どのくらいの費用がかかったか知りたいです🥲

コメント

紅茶花伝

つわりしんどいですよね…
私も同じくらいの時入院していました😣
2週間入院して、自宅療養にしてもらいましたが、大部屋が空いていなくて高い個室になってしまったこともあり13万くらいかかりました💦私の場合、点滴の副作用が出てしまい、2週間の退院となりましたが、退院時にはケトン体もまだ出ていましたし、食事もちゃんとれていたわけではないので、自宅療養もしんどかったです…😔
でも点滴して楽になる方はたくさんいるので、今は無理せずしっかり病院を頼ってくださいね😊

• 🐿️

🐿️

お返事ありがとうございます😣
    つわり辛いですが、飲めたり食べれる時もあって、本当に入院するレベルに値しているのかなと不安な気持ちもありましたが、赤ちゃんのことを考えると、病院を頼った方がいいのかなとも思います...
    期間や費用など、教えていただき参考になりました。ありがとうございます。

• 12月3日