コメント
花海
普通のやつにして子供はがっつり制限かければいいと思います。アカウントと分けてしまえば問題なくできますし。
みみみ
うちは、普通のiPadにして、制限してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️簡単に設定できますか?お姉ちゃんは何のアプリを良く使いますか?
質問ばかりですみません💦- 13時間前
-
みみみ
設定は簡単ですよ!ネットで検索しても出てきますし、お子様用の制限の説明もあります☺️
我が家はみんなiPhoneなので、iPadしか考えてなかった。というのもあります。
うちの子は、1番はYouTubeですが、100ます計算、オセロのアプリなんかも使ってます。
お絵描きアプリもかなり使いこなしてて、学校でも使用するcanvaアプリにも慣れてます☺️
あとは、メッセージを使えるので、私と旦那との連絡手段にもしてます!- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨️
予算的にiPad以外になりそうですが、調べて設定してみます🥹
100マス計算いいですね!手描きで作ってやらせてたので🤣まだスマホは持たせるつもりないので連絡手段になるのも助かります!!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️設定など簡単ですか?