※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

タブレット買うなら普通のものとキッズ用、どちらがいいのでしょうか🥲大…

タブレット買うなら普通のものとキッズ用、どちらがいいのでしょうか🥲
大人たちも使いたいけどメインは小学生の長女になると思います。映画やYouTubeはあまり見せませんが学習アプリを入れたいです🥺
私はキッズ用の方が安心ですが、旦那は普通のやつで子供使う時は制限すればいいと言いますが、その設定も私がやるし…って感じです🥲

コメント

花海

普通のやつにして子供はがっつり制限かければいいと思います。アカウントと分けてしまえば問題なくできますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️設定など簡単ですか?

• 13時間前
みみみ

うちは、普通のiPadにして、制限してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️簡単に設定できますか?お姉ちゃんは何のアプリを良く使いますか?
    質問ばかりですみません💦

• 13時間前
  • みみみ

みみみ

設定は簡単ですよ!ネットで検索しても出てきますし、お子様用の制限の説明もあります☺️
    我が家はみんなiPhoneなので、iPadしか考えてなかった。というのもあります。

うちの子は、1番はYouTubeですが、100ます計算、オセロのアプリなんかも使ってます。
    お絵描きアプリもかなり使いこなしてて、学校でも使用するcanvaアプリにも慣れてます☺️
    あとは、メッセージを使えるので、私と旦那との連絡手段にもしてます!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨️
    予算的にiPad以外になりそうですが、調べて設定してみます🥹
    100マス計算いいですね!手描きで作ってやらせてたので🤣まだスマホは持たせるつもりないので連絡手段になるのも助かります!!

• 10時間前