その他の疑問 カラーボックスと天板で子どもの学習机を作ったことのある方いらっしゃ… カラーボックスと天板で子どもの学習机を作ったことのある方いらっしゃいますか? 安く済むならいいなぁと思って材料いろいろみてたのですが、 カラーボックスはやすいんだけど結局天板が高い…! ネットで見てたら、 全部で8000円くらいでできました! みたいな人もいたんだけど、 え、天板だけで18,000円とかしそうなのですが💦 作ったことのある方、材料どこで揃えたかよかったら教えてください✨️ 可能ならお写真とかも載せてくださるとなお嬉しいです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 学習 ままり(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ほのち ニトリのカラボと天板でランドセルラック作りましたが天板そんなに高くなかったと思います🤔 カラボよりは高かったですが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント