コメント
はじめてママリ🔰
私は、問答無用ではいはいまたやってま〜す自我凄くて可愛いなあって笑いながら担いで行きます😹😹変に説得して聞いてくれないとこちらが余計疲れるので🥲あんまり反応しすぎない事がいいって聞きます!!
息子は、寝そべっても仕方ないって理解したのかスーパーの床に寝そべる時期は本当に一瞬で過ぎ去りました😹😹
うさぎ🔰
物を投げる時はかなりキツく怒ってます。
その他暴力的な事はかなり怒ります。(私が座ってた時に膝の関節にピンポイントでいきなりドスンと座ってきて靭帯やられた時も怒りました。)
店の床に寝転がる時は小脇に抱えて退室してます。(普通に抱っこすると顔を引っ掻かれるか叩かれるので)
最近は結構酷くなってきたのでベビーカーに抜け出し防止ベルトつけて買い物してます。
-
はじめてのママリ🔰
私も投げるのは怒るようにしてます!でも、余計に投げるので…どうしたらいいものかと悩んでます😓
抜け出すことはないですけど、ひどくなったらあるんですね😥もしそうなったら抜け出し防止ベルト検討してみます!- 27分前
はじめてのママリ🔰
反応しすぎない方がいいんですね!
2人目妊娠してて後期なのでなかなかしんどくて😓精神的にもすごく大変です🥲成長の証だと思ってますが、なかなか大変です😭