ファッション・コスメ nunaのベビーカーイクサの使用感について、低身長でも使いやすいか教えてください。 nunaのベビーカーでイクサ使ってる方居たら使ってどんな感じか教えていただきたいです! 低身長(153cm)でも使い心地は大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り ベビーカー 夫 低身長 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛いです😭❤️安定感もあって荷物も下にたくさん入ります😊折りたたみも簡単です!!ただ大きいので日本製のベビーカーみると電車移動はしやすそうだなと思います💁♀️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 持ち手?のところの調整ができないようですが特に気になりませんか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 そこがデメリットですが私は見た目重視であんまり気にしてません😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 私も見た目とコンパクトに畳めるところに魅力を感じていてこちらにしようと思っています! 低身長でも問題なさそうですよね? 12月3日 はじめてのママリ🔰 他のベビーカーあんまり押してないのでわかりませんがこの形で軽いのはダントツやとおもいます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持ち手?のところの調整ができないようですが特に気になりませんか?
はじめてのママリ🔰
そこがデメリットですが私は見た目重視であんまり気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
私も見た目とコンパクトに畳めるところに魅力を感じていてこちらにしようと思っています!
低身長でも問題なさそうですよね?
はじめてのママリ🔰
他のベビーカーあんまり押してないのでわかりませんがこの形で軽いのはダントツやとおもいます!