ファッション・コスメ nunaのベビーカーでイクサ使ってる方居たら使ってどんな感じか教えてい… nunaのベビーカーでイクサ使ってる方居たら使ってどんな感じか教えていただきたいです! 低身長(153cm)でも使い心地は大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーカー 夫 低身長 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛いです😭❤️安定感もあって荷物も下にたくさん入ります😊折りたたみも簡単です!!ただ大きいので日本製のベビーカーみると電車移動はしやすそうだなと思います💁♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント