コメント
ミミ
続くようなら受診ですが、
吐かないなら様子見ですかね🤔
うちの子は絹豆腐大丈夫だったけど
木綿豆腐で嘔吐したことあります🤔
ミミ
続くようなら受診ですが、
吐かないなら様子見ですかね🤔
うちの子は絹豆腐大丈夫だったけど
木綿豆腐で嘔吐したことあります🤔
「母乳」に関する質問
突然母乳拒否。卒乳? もうすぐ一才一ヶ月です。離乳食も食べムラがあり、食べる時は食べるのですが食べない時も多いです。また、水分もあまり取りたがらないのですが、これまで完母でやってきて、とにかくおっぱい大好き…
皆さんのおすすめ抱き枕はどれですか?☺️ 第三子妊娠中です。 通年使える、妊娠中から重宝していたものを知りたいです✨ 母乳は与える予定ないので、授乳に特化した抱き枕は希望してません! 第一子の時に西松屋で買って…
急に母乳飲む時嫌がるようになりました。今日の夕方ごろから。 吸う前から体制を横にしたらギャン泣きします。フットボール抱きや縦抱きで授乳させようとしてもギャン泣きします。 完母で育ててるためどうしたらいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
コメントありがとうございます。
とりあえずその後は何ともないので様子見てみようと思います!
それは食材の硬さの違いということでしょうか🤔?
絹が大丈夫ならアレルギーではないですよね🤔
今日は離乳食の内容はいつもと同じでしたが、祖父母に食べさせてもらったので、そういう違いも関係あるのでしょうか?💦
ミミ
このまま嘔吐せず回復すると良いですね!
木綿豆腐の方が栄養価も高いからかもしれません。
アレルギー検査も大豆は異常なしでしたが、
後日また木綿豆腐で嘔吐したのでしばらくは絹豆腐のみにしていました。
よく噛んでないまま飲み込んだとかいつもよりスピーディーだったとかもあり得そうですが、特定は難しそうですね🤔
🌸
栄養価でも変わってくるんですね😳
ご丁寧にありがとうございます!!