うちの子どこかおかしいですか?1ヶ月の時から黄昏泣きがあったのですが…
うちの子どこかおかしいですか??
1ヶ月の時から黄昏泣きがあったのですが、良くなるどころか悪くなってます💦
今日、生後4ヶ月までの子がいるママを対象にした講演会があり参加してきたのですが、みんなお利口に寝てたり愛想良く笑ってるなか、うちの子だけ大泣き。
抱っこじゃないと寝ないし、置いたら泣くし、酷いと抱っこしても何しても大泣きしていました。
日中は泣いてることがほとんどで、あやしても何しても機嫌よくいる事、笑う事がほとんどありません。
夕方4時くらいからは寝るまで泣き続けてます。
どこか障害を持って生まれたのではないか、そこまで思ってしまう最低な母親です。
母親のわたしは抱っこしても泣き止ませれない、母乳をあげることしか出来ず、もうどうしたらいいか分かりません。
子育ても自信がありません。
- ママリ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月)
newmoon
個性だと思います💦
長女がずっと泣いてるタイプでした😓
ちょっも繊細な子なのかもしれません😅
ママのやり方がどうの、とかじゃないと思いますので、あまり自分を責めないでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も大泣きではないけどさめざめと静かに涙するタイプの赤ちゃんでしたが、自分の力で移動できるようになって泣き止まないとかは落ち着いてきました。
あやして笑うかどうかは個性もあります。何か好きなふれあい遊びや、おもちゃが見つかればグッと表情増えるかもしれないです🥹
まだまだこれからどうなるのかわからないことばかりなのであまり自分を責めずにいてください!
コメント