結愛
うちは2人とも男の子なので、おもちゃも服もほとんど買わず、下の子には申し訳ないですがお下がりでお金そんなに使ってないです!!
ただ、最近は同じ物が欲しいって言うので同じ物2個買ったり…って感じです(>ㅿ<;;)
下の子が幼稚園通うようになるまでは2人同時に泣いたり、同時に呼ばれたり、そういう時は大変でしたが、最近は上の子が1人で出来ることが増えて来たので楽になりましたし、車や電車のおもちゃが2人とも好きなので放っておいても2人で仲良く遊んでくれます(*´˘`*)
結愛
うちは2人とも男の子なので、おもちゃも服もほとんど買わず、下の子には申し訳ないですがお下がりでお金そんなに使ってないです!!
ただ、最近は同じ物が欲しいって言うので同じ物2個買ったり…って感じです(>ㅿ<;;)
下の子が幼稚園通うようになるまでは2人同時に泣いたり、同時に呼ばれたり、そういう時は大変でしたが、最近は上の子が1人で出来ることが増えて来たので楽になりましたし、車や電車のおもちゃが2人とも好きなので放っておいても2人で仲良く遊んでくれます(*´˘`*)
「3歳」に関する質問
今日は公園がめちゃくちゃ人がいっぱいてお兄ちゃん(5歳児〜くらい)も沢山いたんですが、滑り台で息子3歳が上がっているのに上からガンガン降りてきてぶつかって息子が階段から落ちそうなる場面が2回ありました💦 大分1…
パート連続で3個落ちました😭 小2と3歳の子どもがいて、3歳はやっぱり体調不良でお休みもらわないといけないことがあるので面接でも伝えるのですが、休まれると困るところは採用難しいですよね😭 とりあえず受けまくる予…
2人目を考えてるのですが、長男が早生まれで2歳差の3学年差にするか、3歳差の4学年差にするか悩んでます! 悩みどころ ・3学年差だと金銭面が不安 →出る額は同じと言うけれど実際どの程度金額かかるのか全く分からないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント