まる
うちもトランプにハマっている時期ありました✨ネットで検索して出来そうなものやってました!
・ぶたのしっぽ
・いっきゅうさん(一九三)
をよくやってました!!
検索してみたらやり方とか出てきます☺️
まる
うちもトランプにハマっている時期ありました✨ネットで検索して出来そうなものやってました!
・ぶたのしっぽ
・いっきゅうさん(一九三)
をよくやってました!!
検索してみたらやり方とか出てきます☺️
「ゲーム」に関する質問
シングルです! シングルの方で彼氏とかいない人、実家とかにも行かない人、GW何しますか?? 仕事はカレンダー通りの休みです。 昨日マイクラの映画に行ったのですが、今度はドラえもんの映画でも見に行こうか…でも映画…
なんでもかんでもすぐ禁止令を出す旦那。 もちろん息子も全然言ったこと守ってくれません😭😭 寝る時間、ゲームをやる時間。。自分からきちんと守ることは少なく私が言わないと動きません。 少しでもルール?を破るとという…
ゲームセンターでこどもがメダルゲームで遊んでると 同じくらいの小5の子に 変わって欲しい!と言われました。 まだ遊んでるんだけどと私がいったのですが やりすぎやろ!みたいに言われて 20分も経ってないけど 皆さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント