コメント
せぶん
成長過程ですよ。
なんで分からないんでしょうね?
私なら、キレた旦那にキレます笑
ままり
子供のこと全然分かってねぇな!!と思います😠
一歳、手で食べるのなんて当たり前です!
せぶん
成長過程ですよ。
なんで分からないんでしょうね?
私なら、キレた旦那にキレます笑
ままり
子供のこと全然分かってねぇな!!と思います😠
一歳、手で食べるのなんて当たり前です!
「息子」に関する質問
子供と同じ保育園で働いている方いますか? 子供達の園での様子、友達との様子 全て見れるし、成長もみられる 保育士でなければできないこと。とプラスに思い 一緒の場所で働けることとても嬉しかったです 実際働いてみ…
息子4歳が夜中15時半頃に38度3の熱が出て朝も出ていた為幼稚園はお休みしました。 午前中に病院に行こうかなと思ったら体温測ったら何故か下がっていてとりあえず午前中様子見てました。 午後に体温測ると37度1ありまし…
至急! さっき、1歳1ヶ月の息子がゴミ箱のとこにいて、口をもごもごさせてました。 よくゴミ箱に手を入れて物を出しちゃうので、何か食べてしまったのかもしれません。 でも食べてないかもしれません。 口の中を見まし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
多分、育児をした事がないですし…子供の事を知ろうとした事もないので何も分からないんだと思います。
私も、まだ練習している途中だし、1歳児にキレるのおかしくない?って言ったら
お前のその顔なんか💢煽りよんか💢
と…話にならないので無視です。