コメント

せぶん
成長過程ですよ。
なんで分からないんでしょうね?
私なら、キレた旦那にキレます笑

ままり
子供のこと全然分かってねぇな!!と思います😠
一歳、手で食べるのなんて当たり前です!
せぶん
成長過程ですよ。
なんで分からないんでしょうね?
私なら、キレた旦那にキレます笑
ままり
子供のこと全然分かってねぇな!!と思います😠
一歳、手で食べるのなんて当たり前です!
「息子」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、いきなりご飯もおやつもあんまり食べなくなりました、、😭ここ2、3日で大食いだった息子が全然食べなくなりました💦いつもならキッチン立つと何かよこせー!お菓子くれー!ご飯食べたいー!と、せがむ…
4か月の男の子を育てています。保育園の水遊びの際の服装について相談させてください! 今度近所の保育園で行われる水遊びイベントに息子を参加させることになりました。まだおすわりもできないので這いつくばって水をぴ…
2ヶ月の息子、さっき11時に缶の液体ミルク200mlから哺乳瓶にうつして130mlあげて、残り缶のまま冷蔵庫入れるの忘れて冷房聞いてるキッチンに置きっぱなしにしてしまいました💦 16時に気づいて冷蔵庫入れましたが、大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
多分、育児をした事がないですし…子供の事を知ろうとした事もないので何も分からないんだと思います。
私も、まだ練習している途中だし、1歳児にキレるのおかしくない?って言ったら
お前のその顔なんか💢煽りよんか💢
と…話にならないので無視です。