家族・旦那 1歳児に「手で食うな💢」って言う旦那どう思います?今日、息子がスプーン… 1歳児に「手で食うな💢」って言う旦那どう思います? 今日、息子がスプーンを持って食べてるけど やっぱり取れない物は、手で食べてしまって…食べてる時に自分の手を噛んで泣いてました。 そしたら、旦那が⬆︎キレました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 1歳児 息子 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント せぶん 成長過程ですよ。 なんで分からないんでしょうね? 私なら、キレた旦那にキレます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 多分、育児をした事がないですし…子供の事を知ろうとした事もないので何も分からないんだと思います。 私も、まだ練習している途中だし、1歳児にキレるのおかしくない?って言ったら お前のその顔なんか💢煽りよんか💢 と…話にならないので無視です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
多分、育児をした事がないですし…子供の事を知ろうとした事もないので何も分からないんだと思います。
私も、まだ練習している途中だし、1歳児にキレるのおかしくない?って言ったら
お前のその顔なんか💢煽りよんか💢
と…話にならないので無視です。