コメント

じゃむ
アリです!
パパにも慣れてもらわないと!
ママじゃなきゃダメ!ってなる方が嫌だったので、どんなに泣こうがパパができる日はパパにお願いしてましたよ👌🏻

ゆゆゆ
ありです!
パパにも頑張ってもらいましょう✨
ママが泣いてるのを聞くとあまりにも辛くなるんだったら、ママでももちろんいいと思いますが🤔
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
頑張ってもらうことにします🌟- 1月2日
じゃむ
アリです!
パパにも慣れてもらわないと!
ママじゃなきゃダメ!ってなる方が嫌だったので、どんなに泣こうがパパができる日はパパにお願いしてましたよ👌🏻
ゆゆゆ
ありです!
パパにも頑張ってもらいましょう✨
ママが泣いてるのを聞くとあまりにも辛くなるんだったら、ママでももちろんいいと思いますが🤔
ママリ
頑張ってもらうことにします🌟
「泣く」に関する質問
このモヤモヤ聞いてください🥺 東京駅でスタバを買って新幹線乗り込もうとモバイルオーダーでその場から50 mと書かれたところでオーダーしたものの店舗がわからず違うスタバ店舗が見つかったのでそこで店員さんに場所を聞…
まともにきちんとコミュニケーションが取れるのって何歳くらいですか? いまだと〇〇食べる?と聞いてもイヤ!と言うのに食べたいと後から泣き出す。〇〇いく?って聞いてもイヤと言うのに連れて行けば楽しくて帰りたくな…
10か月の息子、お座りもつかまり立ちもだいぶ安定してきて、立っても自分で上手にしゃがめるようになってきたのですが、 まだたまにつかまり立ちの状態から倒れます。 頭につけるヘルメットも持っていますが、着けると嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!
私もお願いしようと思います🌟