コメント

じゃむ
アリです!
パパにも慣れてもらわないと!
ママじゃなきゃダメ!ってなる方が嫌だったので、どんなに泣こうがパパができる日はパパにお願いしてましたよ👌🏻

ゆゆゆ
ありです!
パパにも頑張ってもらいましょう✨
ママが泣いてるのを聞くとあまりにも辛くなるんだったら、ママでももちろんいいと思いますが🤔
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
頑張ってもらうことにします🌟- 1月2日
じゃむ
アリです!
パパにも慣れてもらわないと!
ママじゃなきゃダメ!ってなる方が嫌だったので、どんなに泣こうがパパができる日はパパにお願いしてましたよ👌🏻
ゆゆゆ
ありです!
パパにも頑張ってもらいましょう✨
ママが泣いてるのを聞くとあまりにも辛くなるんだったら、ママでももちろんいいと思いますが🤔
ママリ
頑張ってもらうことにします🌟
「泣く」に関する質問
向き癖って治したほうがいいですか?😓 右向きが好きで寝る時は右を必ず向きます。左に向けようと体ごと横にしても嫌で泣くか、モゾモゾ動いて向き直してしまいます。なので結局寝て欲しくて結局右向きを治さず寝かせてい…
生まれてから16日目です。 授乳のことについてですが、 退院してからも、母乳➕ミルクで あげていました。 二週間健診で体重も増えていました。 助産師さんにはその際 おっぱいは欲しがる時にあげて、 時間に縛られなくて…
1歳2ヶ月、最近の子どもの行動についてです 気に食わなくて怒ったりする時と、座っていて後ろに壁があると頭をコツンコツン壁や、机にぶつけます そんなガンガンぶつける訳ではなく、軽くぶつける程度で痛がって泣くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!
私もお願いしようと思います🌟