子育て・グッズ コストコのホットドッグ、もうすぐ3歳の息子が1人でまるまる食べてしま… コストコのホットドッグ、もうすぐ3歳の息子が1人でまるまる食べてしまいました😥 いつもは半分こにしてたのですが、今日は食欲止まらず… さすがにやばいですよね。 みなさん子連れの時は何食べさせてますか? 最終更新:12月2日 お気に入り 子連れ 3歳 息子 コストコ ママリ(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ すごい食欲ですね😂 でもまあお腹痛くなったり吐いたりしてなければ たまになら大丈夫だと思いますよ! 12月2日 ママリ すごいですよね💦 びっくりしました… たまにしか行かないので良しとします😇 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいですよね💦
びっくりしました…
たまにしか行かないので良しとします😇