🫶🏻
よだれついてても拭かないで放置だよ⭕️

🫶🏻
よだれついてたら流石に拭くよ⭕️

はじめてのママリ🔰
拭くに入れましたが
スタッフの方がいるのなら
「すいません💦お口に入れてしまいました‥💦」
って渡してます🤔
-
🫶🏻
確かにスタッフの方いるならそれはいいと思います!👏🏻
今回の質問だと一応そこに関してはスタッフとかもいないってパターンになります🥹👐🏻- 12月2日

はじめてのママリ🔰
病気もらいそうで口に入れさせたくないので全力で監視してますが、もし入れてしまったら拭くか、施設によっては口に入れてしまったものはこちらへみたいなBOXが置いてあるのでそこに持って行くかします💡
-
🫶🏻
やっぱりそれが普通ですよね!ありがとうございます!!
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
でも周り見てると結構放置の人いますよね😇
わりと潔癖なのでそもそもそんなところのおもちゃを口に入れさせてニコニコ見てるのが信じられないんですが、せめて拭けよ…と思って見てます🥲- 12月2日
-
🫶🏻
やはりいるんですね..🥲
ママ友が今日インスタのストーリーにボールプールで遊んでる子供の動画をあげてたのですが、すーんごいよだれだらだらぼーるべろべろで次から次へと口にしてる動画を上げてて止める気配も拭く気配もなく..最初に口にしたボールはどんどん他のボールと混ざって分からなくなってたので、こんな動画snsにそもそもあげる!?とか、普段からこうなのかな?やっぱりそういう人多いのかな?と気になってた感じでした😭😭
ただいいねの数見ても常識ある方だけだったので、ママ友がおかしいんだなと気づけて良かったです🥹- 12月2日
コメント