ママリ
下の子は今、人見知りならぬ男見知りしてます😂😂
🔰タヌ子とタヌオmama
生後3ヶ月でママしか信じられない子に😂それからずっとママLove♡パパ下僕状態です😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はなかったです!
はじめてのママリ
上の子1歳、下の子6ヶ月でした!ない子もいますよ!
ママリ
下の子は今、人見知りならぬ男見知りしてます😂😂
🔰タヌ子とタヌオmama
生後3ヶ月でママしか信じられない子に😂それからずっとママLove♡パパ下僕状態です😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はなかったです!
はじめてのママリ
上の子1歳、下の子6ヶ月でした!ない子もいますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3-4歳ぐらいの男の子がいるママさんはいますか? ジェンダーに関わる質問だと思います。配慮の足らない表現も多いかと思います。大らかな気持ちで話を聞いてくださると幸いです。 3-4歳ぐらいの男の子が、「女の子っぽ…
自己中でジャイアンみたいな子っていつ位から避けられはじめますか⋯小学1年娘の友達がまさにそれで、意地悪されまくりで腹が立ちます🤣保育園からの4人グループで、皆その子の言いなりだし遊びたがります。。。。他の2人…
幼稚園のお子様で、習い事を1回も行かずに退会した方とかいますか?😭 年中の娘ですが、5月頃から幼稚園の課外教室のスイミングに興味を持ち始め、行ってみたいと言うようになったので、見学に行き、その後申し込んで抽選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント