家族・旦那 うちの旦那、お風呂や洗面台で鼻をかむ癖があるのですが、たまにお風呂… ちょっとキモイ話なんですが聞いてください。 うちの旦那、お風呂や洗面台で鼻をかむ癖があるのですが、たまにお風呂に鼻くそがついていて、それを指摘すると、俺?俺ちゃんと流してるよ。と言うのです。 でも旦那以外鼻かむ人いないし、毛染めなどもお風呂でやるのですが、シャワーヘッドに毛染めが付いていたり、浴槽にもすごいついているんです。 でも指摘すると俺ちゃんと流したよ。と言い、ムッとします。 よその旦那さんはお風呂で鼻かんだりしますか? 美容院も断固拒否です。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 旦那 お風呂 美容院 拒否 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも鼻かむし痰も吐きます😭 お風呂場と洗面台で… たまにドロっとしたの残ってるし、掃除するのめちゃくちゃ気持ち悪いですよね😰 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント