妊娠・出産 帝王切開後1年経たずに妊娠された方産後何ヶ月で妊娠発覚しましたか? 帝王切開後1年経たずに妊娠された方 産後何ヶ月で妊娠発覚しましたか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠 ママリ🔰(妊娠24週目, 生後11ヶ月) コメント 年子ママ 産後5ヶ月で妊娠発覚しました 12月2日 ママリ🔰 妊娠期間中なにか不安な事はありましたか? 12月2日 年子ママ 上の子の時血圧があがって帝王なったんですが、 下の子の時は大丈夫で、、、 出産した後は頭が透けてたよ〜 って言われたんですけど 3人目は期間開ければ的な 感じでダメとは言われませんでした😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
妊娠期間中なにか不安な事はありましたか?
年子ママ
上の子の時血圧があがって帝王なったんですが、
下の子の時は大丈夫で、、、
出産した後は頭が透けてたよ〜
って言われたんですけど
3人目は期間開ければ的な
感じでダメとは言われませんでした😊