学生時代からの友人なのですが、LINEの返信がいつも1ヶ月後とかに返って…
ごめんなさい、少しモヤモヤする話を聞いてください😖
学生時代からの友人なのですが、LINEの返信がいつも1ヶ月後とかに返ってきます。
何でもない雑談とかならば返信が無くても全然構わないのですが、例えば12月に会いたい〜!とあっちから来て、12月なら◯日と〇日が空いてるよ!と返信すると既読はつくのですが、そこから1週間は返信がありません。
私としては他の予定も入れられないし、早く返信してほしいなあと思ってしまいます。
心が狭いかもですが、遊ぶ気無いなら初めから言わないで〜ってモヤモヤして、、😔
こんな時皆さんはどうしていますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
遊ぶ気ないかあまり乗り気じゃないのでもう放置してます笑
そういう人多いですよね
遊ぼと言っててなぜかあちらのお宅には呼んでくれなくてうちでまた遊ぶことになりまぁいいやって思ったけどLINE既読無視なのか返事遅れててもういいかなって思ってます😅
2児のママ
私もLINEして返事ない人居ます。
その場合、返事が来るまで何もせずにいます。
日にの話しても返事なかったから予定入れちゃった!って聞かれたら返事したりして、次回からは違う友達と連絡取って遊ぶかな?って思います。
🥞
私は極端かもしれませんが、もう距離置きます😂
確かに日常会話はスローペースでいいんですが、なにか決める時にそれは、会う気ないんだなと思っちゃいますね…
そういう友達は私の中でも優先順位が下がるので、こちらからもだんだん離れちゃいます。
はじめてのママリ🔰
そういう状況だったら気にせず自分の予定いれます🤭
もし〇日遊ぼー!と改めて連絡きたら、返事ないから流れたかと思って予定いれちゃったー笑、とか返すと思います🤣
まぁ、関係性とかその子のキャラにもよりますが😅
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます🥲✨
私の心が狭いのかなあとモヤモヤしてしまって、(笑)
ご意見参考にさせていただきます😭
コメント