大好きなアーティストのライブを楽しみにしていましたが、息子がインフルエンザにかかり、私も感染した可能性があります。体調不良に気をつけていたのに、非常に悲しいです。
誰か聞いてください。
今週土曜日に約1年前からずっと楽しみにしてた大好きなアーティストのライブがあります。
今年のイベントの中でも1番楽しみにしてました
だけど昨日から息子がインフルになり、多分私も感染しました
もう悔しくて悔しくて
涙が止まりません
こんなことで…って思うかもしれませんが、本当にずっと楽しみで、体調不良にだけは気をつけようと決めてたし、インフルが幼稚園で出たので今週は子どもたちも幼稚園休ませようとまで考えてたのに、日曜に発熱
仕方ないけど、悲しすぎます。。
涙が止まらない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…大事な時にこそ突然体調不良おこりますよね😭
ほんとせつないですよね…どうしようもないけど自分の行動を責めてしまいます…😭😭😭
ままり
わたしも年に数回ですがライブ行く人なので気持ち分かります…😭
元々旦那さんの許可を得てのライブだったんですよね?ライブに行ってる間は旦那さんがお子さんをみててくれるってことですよね?
ワンチャンですが、土曜日までならギリギリ自分の体調は回復しそうでは…?お子さんは旦那さんにみててもらって。
私なら自分が治ってきたなと思ったらきっとライブ行きます😂
ちなみにわたしも近々ライブありますが、今時期は感染こわいのでインフルの予防接種は家族みんな済ませました💪
-
はじめてのママリ🔰
そうです😭
土曜日までに回復しますかね、、
なんかもう絶望すぎて何も考えず、、😢
予防接種したら良かったです。
去年クラスでインフル大流行りした時はうつらなかったので、甘く見てました、、後悔です- 12月2日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
なんでよりによっていま…というときに病気もらってくるんですよね💦
私もライブ好き人間なのでお気持ちとてもよくわかります😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに…
滅多に熱が出ないのに、なんで今、、って感じで😢- 22時間前
はじめてのママリ🔰
だめだ、、何回考えても涙が止まりません、、
厄年だからですかね😢本当に最悪すぎて。。