妊娠・出産 東京女子医科大学 八千代医療センター出生前診断11週の双子一卵性MDの… 東京女子医科大学 八千代医療センター 出生前診断 11週の双子一卵性MDの妊婦です。 八千代医療センターで、 出生前診断をされた方にお聞きしたいです。 ①費用(双子の場合も分かれば教えていただきたいです) ②何週ごろ受けた ③結果次第でどうするか決めていたか その他、些細な事でも構いませんので、 教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:1月11日 お気に入り 双子 妊娠11週目 出生前診断 妊婦 八千代医療センター 千葉県 八千代市 一卵性 ap コメント はじめてのママリ🔰 双子ではないですが、女子医で羊水検査をしました。 ①13万くらい ②16か17週くらい ③決めてました 先生から指摘されたとかではないですが年齢の事もあり念の為受けました。 1月11日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント