るんるん
性欲をあげる為にしていたわけではないんですが、妊活の為にマカやビタミンDのサプリを、飲ませたら誘われなかったのが週に2回くらい誘われるようになりました。☺️
るんるん
性欲をあげる為にしていたわけではないんですが、妊活の為にマカやビタミンDのサプリを、飲ませたら誘われなかったのが週に2回くらい誘われるようになりました。☺️
「旦那」に関する質問
色々疲れちゃったな 最近ママ、ママがすごくて、ご飯を食べてたりすると抱っこしてほしい!頑張ってつかまり立ちをして転び!の繰り返しでご飯を食べる時間がない… 夜中寝てると息子は覚醒していて、私の髪の毛を引っ張っ…
旦那さんのお小遣いってどのくらいの範囲にしてますか? うちは旦那がお金の管理ができないので、出産前頃から旦那の方からキャッシュカードを全て渡され管理してとお願いされています。 恐らく押しに弱いので携帯機種変…
妊娠初期(6w)ですが急に胸?喉?らへんが キュッと狭く感じたりします😭 不安症なので気にしすぎですかね?💦 こんな夜から不安になっちゃって怖くて、余計締め付けられてるように感じます…😱 今は普通ですが、昨日いろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント