妊活 プラノバール服用経験ある方、日数重ねるごとに副作用なくなりましたか?… プラノバール服用経験ある方、 日数重ねるごとに副作用なくなりましたか?😭 昨日初めて飲んで、朝吐き気と倦怠感が ひどかったのですが、なんとか仕事を終えると だいぶよくなってきました。 明日も吐き気と倦怠感があるのかと思うと 飲むのが怖いです😅 最終更新:2時間前 お気に入り 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私はあまり変わらなかったです💦 寝る前に飲んでいたら多少マシでした! 今まで4回くらい飲んだことありますが、回数を重ねていけば副作用は感じなくなりました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント