コメント
𝐚𓂃𓈒𓏸
まさに今娘が誕生日プレゼントでぷにるんずを買い先程届いてやってます!笑
7歳になる娘は楽しそうにやってます🤣
𝐚𓂃𓈒𓏸
まさに今娘が誕生日プレゼントでぷにるんずを買い先程届いてやってます!笑
7歳になる娘は楽しそうにやってます🤣
「4歳」に関する質問
外で子どものことどれくらい注意していますか? 4歳息子なんですけど、うちの子の場合遊び場とか行くと 走らないで歩く 小さい子いるから気をつける 他の子の迷惑になることしない ルール守る みたいな内容を割とずっと…
1歳2歳さんの 平熱何℃ ですか? 息子4歳1歳いるのですが、2人とも平熱37.0℃くらいです。37.5℃が登園/欠席の目安なのですが、37.3~37.4℃はよくある体温です。自宅での検温に毎朝ドキドキします。 他のお子さんは平熱が気…
ヌナのイクサネクストとサイベックスのメリオカーボン(アカチャンホンポ限定のデザイン)で悩んでます。 畳むのが簡単→ヌナとサイベックス変わらないくらい? 畳んだ時小さい→ヌナ 幅コンパクト→サイベックス 軽さ→サイベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お誕生日おめでとうございます!
詳しく調べてないのでわからないんですが、通信ありきっておもちゃではないですか??
一人でも楽しく遊べれそうでしょうか??🤔