子育て・グッズ 冷食のエビカツ1個食べられたら、問題なしと考えますか?!カッパえびせ… 冷食のエビカツ1個食べられたら、問題なしと考えますか?! カッパえびせんは1袋普通に食べました! 4歳手前まで小麦、たまごアレルギーがあり、幼稚園では給食ではなくお弁当持参しておりましたが、小麦もたまごも除去解除となり、今のところエビやカニの出る日だけ先生に抜いてもらっています。 偏食、食べず嫌いもあり、なかなかアレルギーチェックができず💦えびの食感が苦手らしく、エビカツあげるのも一苦労で、なんとか1個問題なく食べられました。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 幼稚園 4歳 給食 先生 お弁当 偏食 ちゃあん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ねこ 保育園でも一個以上食べることもないと思いますし、大丈夫だと思います🙆 12月2日 ちゃあん そうですよね!ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあん
そうですよね!ありがとうございます!