子育て・グッズ 2歳5ヶ月になる息子がいるのですが、いまだに全然しゃべりません😂同じよ… 2歳5ヶ月になる息子がいるのですが、いまだに全然しゃべりません😂同じような方で喋れるようにいつごろなりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 2歳5ヶ月 TORA コメント はじめてのママリ🔰 うちも全然しゃべらなくて2歳半くらいから爆発的にしゃべり出しました🥺 2時間前 TORA テレビとか見せすぎで🥲🥲 2歳半までどのくらい喋れました?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちもテレビ見せすぎてます🫠 2歳半まで2語文はまったくなく単語を何個か喋れるくらいでした💦 2時間前 TORA まったくおなじです!! わんわんにゃんにゃんとかバイバイとかそんな感じなんですよ😵😵 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなかんじでした🥺 同い年(1ヶ月違い)のよく遊ぶお友達もそんなかんじだったので私はまぁ大丈夫かと思ってはいたのですが、遅いと心配になりますよね🥲 いつか爆発期くると思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
テレビとか見せすぎで🥲🥲
2歳半までどのくらい喋れました??
はじめてのママリ🔰
うちもテレビ見せすぎてます🫠
2歳半まで2語文はまったくなく単語を何個か喋れるくらいでした💦
TORA
まったくおなじです!!
わんわんにゃんにゃんとかバイバイとかそんな感じなんですよ😵😵
はじめてのママリ🔰
そんなかんじでした🥺
同い年(1ヶ月違い)のよく遊ぶお友達もそんなかんじだったので私はまぁ大丈夫かと思ってはいたのですが、遅いと心配になりますよね🥲
いつか爆発期くると思います🥺