コメント

はじめてのママリ🔰
うちも全然しゃべらなくて2歳半くらいから爆発的にしゃべり出しました🥺
はじめてのママリ🔰
うちも全然しゃべらなくて2歳半くらいから爆発的にしゃべり出しました🥺
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子ってどんな感じですか? 3歳までは自宅保育です。 うちの子はとにかくおもちゃが譲れなくて 全部自分のもの!って感じで お友達の子供がきても上手に遊べません。 まだ、言葉も喋らないです。 物の名前…
現在2歳5ヶ月 身長86cm 体重11kgの女の子がいます! 通っている保育園で4月に入園式があります。 その時は3歳0ヶ月 身長90cmぐらいになると思います。 キレイめなワンピースを用意しないといけないのですが、サイズ90か1…
自宅保育で2歳5ヶ月の女の子を育てています。 2〜3時間の排尿間隔が空くようになり トイトレを進めようかなと思い、まずは トイレに誘ってみる、トイレという空間に慣れてもらうことにしました。 が、トイレ自体を怖が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TORA
テレビとか見せすぎで🥲🥲
2歳半までどのくらい喋れました??
はじめてのママリ🔰
うちもテレビ見せすぎてます🫠
2歳半まで2語文はまったくなく単語を何個か喋れるくらいでした💦
TORA
まったくおなじです!!
わんわんにゃんにゃんとかバイバイとかそんな感じなんですよ😵😵
はじめてのママリ🔰
そんなかんじでした🥺
同い年(1ヶ月違い)のよく遊ぶお友達もそんなかんじだったので私はまぁ大丈夫かと思ってはいたのですが、遅いと心配になりますよね🥲
いつか爆発期くると思います🥺