はじめてのママリ
カンジダみたいに、常在菌で普段はどうもないけど抵抗力が弱まったら発症するみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
春頃に副鼻腔炎になって細菌検査したら(かかりつけの耳鼻科はよく検査します)、MRSAいました。ミノマイシン飲んで治療して1ヶ月後に検査したらいなくなってました。
そんなに体調悪いわけではないけど、私はいました。先生は普通の人にもいる場合がいるって言ってました。
はじめてのママリ
カンジダみたいに、常在菌で普段はどうもないけど抵抗力が弱まったら発症するみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
春頃に副鼻腔炎になって細菌検査したら(かかりつけの耳鼻科はよく検査します)、MRSAいました。ミノマイシン飲んで治療して1ヶ月後に検査したらいなくなってました。
そんなに体調悪いわけではないけど、私はいました。先生は普通の人にもいる場合がいるって言ってました。
「健康」に関する質問
NTについて。 現在11週本日検診で3.3ミリ2.8ミリの首のむくみを指摘されました。 次男の時も首のむくみ3みり指摘されましたが健康に生まれてます。 NIPT受けるつもりですが3.3ミリはそんなに分厚いですか? もう不安で。 …
卒乳のタイミングをどうしたらよいか悩んでます。😭 母乳は子供が欲しがるまであげたい気持ちと もう母乳止めて自分が楽になりたい気持ちと 毎日悩んでいます。 今回、自分の体の体調が悪くてお薬を飲まないと健康になれ…
旦那さんが夜勤で帰宅時間がバラバラな方いたら教えてください!もしくはこうしたら?などアイディアあるかた教えてください! 夫は夜勤で帰り時間は夜中の2時半から6時の間で日によってバラバラです💦 しかも何時に帰れる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント