※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏と付き合って3ヶ月ぐらいが経ちます😊彼氏は実家暮らしでたまに私の…

彼氏と付き合って3ヶ月ぐらいが経ちます😊

彼氏は実家暮らしでたまに私の家に泊まりに来たりもします
彼氏と連絡する時は、彼氏はあんまり連絡取らない派のタイプで嫉妬もしないタイプだし、自由みたいな感じです。
LINEも最近全然しなくなりました。私がLINEのストーリーとかあげてたらいいねぐらいしたりです

今日たまたま外で彼氏に会ってすぐ解散しました。
その時に俺から電話しやんと思ってって言われてまた電話してって言われました🥲
なんか全然長電話してくれなかったし、好きじゃないんかな?って思ったりして病みます😅(笑)
彼氏と電話してなに喋ったらいいのか分かりませんし🥲
でも一緒にいたい、来て欲しいって言ったらすぐに来てくれます😊

コメント

ゆちゃん

付き合う価値観の違いかと思います💦
言われれば嫌じゃないから何かするけど
自分からアクションをうつすのは面倒
なのかその関係性が何人かいるのかって
感じだと思います😂
価値観が違うところから始まるのは
当たり前なので付き合っていくうちに
将来を見据える関係かそうじゃないか
だけだと思います🤔
ご自身がそれでいいのかどうなのか
次第だけど思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

価値観の違いですよね😭💦
    自分からアクションをうつすのが面倒だと思います!めんどくさがり屋です😅
    将来の先はまだ全然ないです
    でも今は一緒に居るだけで幸せです☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も彼氏さんと同じタイプでよく本当に好きなの?って言われたりしてましたが好きじゃない訳ではないんだけどなって思ってました😂

でも、本当に好きな人と付き合ったときは全然違かったですね🤔
なので人によるとは思いますがやはり行動が全てですし女の人って行動じゃないと愛が伝わらない事もあるのでお互いにピンときてないんじゃないかな?って思います🥹