なち
制服なしの学校で、学校で買うものに1.5万、体操服に1.5万、その他タオルや給食ナプキンなど細々したもので1.5万くらいずつだったと思います!
なち
制服なしの学校で、学校で買うものに1.5万、体操服に1.5万、その他タオルや給食ナプキンなど細々したもので1.5万くらいずつだったと思います!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんだったらバッテリー交換しますか?もう少し様子見ますか? iPhone14を3年半ほど使っています。バッテリー容量86%なのですが少し電池の減りが早くなってきたのがちょっとだけ気になります😥 AppleCare入ってないの…
子供の靴はちゃんとしたメーカーのがいい!って方いますか? 義母が長男(1年生)にと靴を買ってきてくれました。今履いてる靴もそろそろ替え時だろうし洋服屋さんで1500円で売ってたから買ってきたと言われました。 あわ…
7月入園で下の子の保育園申し込みをするのですが、迷ってます。 私は育休延長して来年の4月に入園したいです。 先日区役所に行ったときに、上の子と同じ保育園に申請しようと思ってましたが0歳児クラスが空きはないけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント