※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
お出かけ

子連れでディズニーシーに行く際のおすすめや回る順番、パスの取り方について教えてください。上の子はソアリンとトイストーリーマニアに乗りたいです。

子連れディズニーシー、おすすめ、回る順番、パスとったほうがいいもの…あまりくわしくないのでなんでもいいので教えて欲しいです🙇‍♀️下の子がまだ1歳なので決めるのが難しいです。
ちなみに上の子はソアリンとトイストーリーマニアには乗りたい、パレードも見たいそうです。私は出来ればファンタジースプリングス行けたらな…と思っています😅

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

いつ行きますか?

日帰りでしょうか?

ファンタジースプリングスは、
アナ雪にこだわらなければ、とっても早く行く必要はないですが、
クリスマス〜年末年始の混雑シーズンに行くのでしたら、
7時頃には着いておきたいところです!

• まろん

まろん

12/15(日)シーで遊んでオフィシャルホテルに泊まります😊

仕組みがよく分からないのですが
    ファンタジースプリングスはスタンバイパスかDPA?が必要なんでしょうか?…普通に並んで待つ。は無いのでしょうか?笑
    ラプンツェル気になります!

ちなみにソアリンやトイマニは今どんな感じなのでしょうか?待ち時間など…

• 22時間前
  • みおんまま

みおんまま

ファンタジースプリングスのアトラクションは
    スタンバイパスという無料の整理券か、
    DPAディズニープレミアアクセスという有料の優先体験パス
    がないと乗れません。
    ただ並んで待つはないのです💦

そもそも、
    スタンバイパスかDPAを持っていないと、
    このエリアに入ることもできません⚠️

今はクリスマスシーズンです🎄
    ソアリンやトイマニもこれまでと待ち時間はあまり変わらず、
    混んでいるように思います!

• 14時間前