コメント

R0331
うちもそのぐらいです🙆♀️
平均35.6ぐらいですよ😊
熱とか出たとき36.5以上いくと本人も少ししんどそうな時ありますがそれ以外は特に何も無いですよ!😌
R0331
うちもそのぐらいです🙆♀️
平均35.6ぐらいですよ😊
熱とか出たとき36.5以上いくと本人も少ししんどそうな時ありますがそれ以外は特に何も無いですよ!😌
「6歳」に関する質問
最近週末の度、旦那にイライラして子供の前で旦那に対して、何回言えばわかるの?うっうしい。話きいてるの?何度いえばわかる?返事して。はやく返事しろよ。などいってしまい、態度も悪いし顔も曇ってます。 私は最低な…
旦那と喧嘩 息子6歳に旦那が「ゲームダメだよ」って言ってたがゲームをしていたみたいで旦那が3DSをゴミ箱に捨てました。 私は髪を染めてたので現場は見てません。 旦那は今までは「おもちゃ捨てるからね!」て言っても…
画像のサロペットを買うか迷ってます 36歳、服装迷子です😂😂 画像のサロペットが可愛いなーと思っているのですが、年齢的にありだと思いますか? 半袖や長袖のTシャツと合わせるつもりでいます。 最近はデニムにワッフルT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!