※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
お出かけ

今週ランドに行きます!主に娘と服装に着いて教えてほしいです🙇‍♀️車で日…

今週ランドに行きます!
主に娘と服装に着いて教えてほしいです🙇‍♀️

車で日帰り予定です。9時到着の16時頃退園を考えています。その際、長袖肌着+トレーナー+レギンス+ブルゾンもしくはノースフェイスのマウンテンパーカー(裏起毛)+ブランケットで行こうと思いますが寒いでしょうか?まだ歩けないため抱っこがベビーカー移動です。

コメント

はじめてのママリ🔰

先週いきました!

娘は
発熱タイプのあったか肌着
トレーナー
厚めカーディガン
ダウン
レギンス
裏起毛ズボン
ブランケット
冬用の分厚いキャリーケープ

でいきましたよ!
それでも朝晩は寒いくらいでした!

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます!参考になります!もうそんなに寒いんですね💦
    レギンスに裏起毛ズボンの重ね着してブランケットとケープも😭
    ちなみに厚めのカーディガンはどちらで購入されましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パイル地のハイソックスも履かせました!
    それでもおむつ替えで足触ると冷えててごめん〜ってなりました😅
    私のマフラーを足に巻いたりしてました💦

バースデイでミニーちゃんのカーディガン買いました!
    日中太陽出て暑いときやアトラクション乗る時はダウン脱いでカーディガンでいてました!

• 2時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

ちゃんと防寒対策さてすごいです!!
    バースデイで購入されたんですね!今日パトロールに行こうかな笑☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての子連れディズニーだし、ディズニーは気温より体感温度低いのわかってたから、これでもか!ってくらい用意していきました笑
    使わないものもあって荷物多かったけど😭

バースデイはディズニーのいろいろあってほしいのありすぎて厳選大変でした!!笑

• 1時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

うちも初めての子連れディズニーで毎日色んなSNSみて必須です😂確かに楽しく過ごせるように準備は必要ですね!私も荷物多くなりそうです笑
    バースデイて可愛いし、値段も手頃でついつい買い過ぎてレジでびっくりした事があります😆
    しっかり厳選してきます🫡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての子連れディズニー不安ですよね〜
    私もめっちゃ調べたけどそれ通りいかなかったです笑
    車ならいろいろ持っていってていいと思います!
    私は新幹線で3泊4日だったので、荷物送るほどの量でした笑

バースデイでいろいろコスプレ系買ったけど使わずです笑
    レジでびっくりしますよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ^_^
朝夕は冷えますが、ブランケットがあればいいと思います!

週末は少し冷えそうなので、もし心配ならブランケットの予備かマフラーなどを持って行くのもありですかね。
もしくは寒くなったら防寒グッズを現地で買うと決めて、それを楽しみにして行ってもいいかもしれません♡

• ままり🔰

ままり🔰

コメントありがとうございます!!やっぱり朝晩は冷えますよね🥹
    ブランケットは予備を車にも積んで忘れないようににします✨

• 1時間前