年長6歳の男の子クリスマスプレゼント教えてください。なんでも持ってて…
年長6歳の男の子
クリスマスプレゼント教えてください。
なんでも持っててあげるもの思いつきません…
- k★(2歳8ヶ月, 6歳)
レンガ
私がいいなと思ったのは「1年の間で欲しいと思ったやつ買ってあげる券」みたいなやつはいいなと思いました!
無理やり考えるより親も子も欲しいものが出た時に買える方がいいかなーと思ったので!Switch2も出る予定らしいですし!
年長6歳の男の子
クリスマスプレゼント教えてください。
なんでも持っててあげるもの思いつきません…
レンガ
私がいいなと思ったのは「1年の間で欲しいと思ったやつ買ってあげる券」みたいなやつはいいなと思いました!
無理やり考えるより親も子も欲しいものが出た時に買える方がいいかなーと思ったので!Switch2も出る予定らしいですし!
「6歳」に関する質問
もうすぐ6歳になる息子に、「ママはあかちゃんの卵が3つでね〜10月に3つになるんだよ」って言われて、最近レス解消したばかりなので、ちょっとリアルに感じちゃいました😂 仲良い子のママが3人目妊娠中なのでそれに影響…
ポケモンGOみたいな感じでスマホアプリを使って外でお散歩や探検しなが遊べるアプリってありますか?? ポケモンGOやってる時は親子でたくさんお散歩できて良い運動になってたんですがポケモンに飽きてしまって😂 Google…
初めて化学流産しました。 6wでしたが強めの腹痛と出血があり今日受診したら流れてます、と。 どうしようもないもの、とはわかっていたものの、私も36歳になったし、一人目はもう年長、年が開きすぎるしもう一回チャレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント