その他の疑問 子供はまだ11ヶ月なので、ケーキやクリスマスっぽいご飯食べるのは実質… 子供はまだ11ヶ月なので、ケーキやクリスマスっぽいご飯食べるのは実質夫と2人です! 今年のクリスマス平日ですが、ケーキやクリスマスご飯食べたりするのは平日の24、25日にしますか? それとも、その前の土日にやってしまいますか? 個人的には特別なご飯食べたりお酒飲んでのんびり〜は休日にやりたい派なんですが、皆さんどっち派ですか😆 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 ケーキ クリスマス ご飯 お酒 はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月) コメント myumyu🍉 うちは毎年土日にゆっくりやる派です😊 夫はいつも平日は夜ごはんの時間まだ帰ってないので💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 休日の方がゆっくりのんびり楽しめますよね! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休日の方がゆっくりのんびり楽しめますよね!
ありがとうございます😊