急な計画分娩で、数日後に産む予定になったのですがやり残したこととか…
急な計画分娩で、数日後に産む予定になったのですがやり残したこととか無いかなーってそわそわしてます
やり残したなーとかってことありましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

ママリ
私は1ヶ月早く緊急帝王切開になりました。
臨月入ったら旦那と毎日お散歩する約束でしたが叶わず。
ラーメン、焼肉もジンクスとして行きたかったですが行けず……
色々やり残しました!!
後悔せず過ごしてください!
急な計画分娩で、数日後に産む予定になったのですがやり残したこととか無いかなーってそわそわしてます
やり残したなーとかってことありましたか??
ママリ
私は1ヶ月早く緊急帝王切開になりました。
臨月入ったら旦那と毎日お散歩する約束でしたが叶わず。
ラーメン、焼肉もジンクスとして行きたかったですが行けず……
色々やり残しました!!
後悔せず過ごしてください!
「計画分娩」に関する質問
11時頃 先生が一瞬内診して 頭が触れるところにあるね〜って言われて 計画分娩予定なので予定日を決めて 帰ってきて 先程トイレに行ったら ピンクのドロっとしたオリモノ… その後、少し赤いのが出ました おしるし? それ…
本日、健診で病院に行き 昨日の夜中1時間と 朝方1時間と前駆陣痛があり それも話しました。 先週の金曜日に内診した時は 赤ちゃんはへその緒くらいにいたのに 今日、内診したら 骨盤?足の付け根まで降りてきていて 先生…
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント