急な計画分娩で、数日後に産む予定になったのですがやり残したこととか…
急な計画分娩で、数日後に産む予定になったのですがやり残したこととか無いかなーってそわそわしてます
やり残したなーとかってことありましたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
ママリ
私は1ヶ月早く緊急帝王切開になりました。
臨月入ったら旦那と毎日お散歩する約束でしたが叶わず。
ラーメン、焼肉もジンクスとして行きたかったですが行けず……
色々やり残しました!!
後悔せず過ごしてください!
急な計画分娩で、数日後に産む予定になったのですがやり残したこととか無いかなーってそわそわしてます
やり残したなーとかってことありましたか??
ママリ
私は1ヶ月早く緊急帝王切開になりました。
臨月入ったら旦那と毎日お散歩する約束でしたが叶わず。
ラーメン、焼肉もジンクスとして行きたかったですが行けず……
色々やり残しました!!
後悔せず過ごしてください!
「計画分娩」に関する質問
ドラマとかでよくある、 旦那からの、結局いつ生まれるの? ってセリフまさかうちの旦那から聞くなんて笑🤣🤣 計画分娩の予定やけど、切迫なのでその予定日よりも先に生まれる可能性も十分にあるし、その計画分娩日に上手い…
3人目の出産で上の子の預け先や遠方なこともあり計画分娩の予定です!! 38w2dでの計画予定なのですが、促進剤などできちんとお産が進むのか、時期が早すぎるのかなど不安になっています😭 似たような経験のある方どんな感…
2人目計画分娩予定の方、 計画日まで結構安静にしてましたか? 安静にしすぎて出産長引いたら嫌だなって気持ちと、でも動きすぎて1人の時に陣痛きたら嫌だなって気持ちと 悩んでます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント