※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住みながら戸建てを売却された方に質問です!内見対応の際、どこまで物を…

住みながら戸建てを売却された方に質問です!
内見対応の際、どこまで物を整理されましたか。
例えば、浴室はボディソープやシャンプー等も一時的にしまった等。
6日後に内見希望が入ったので、細々したものを一時的に片付けているのですが、どこまでやったらいいものか、、クローゼットの中等はすっきり整理されていれば印象良いでしょうか、、
経験ある方、または中古戸建てを内見された方、どんなことでもいいので教えていただけたら嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

住みながら売却しました!
余計なものは棚の中にしまったりして、とにかくすっきり見えるようにしました。クローゼットの中もある程度整頓しておきましたが、あまり見る人はいなかったです。当日車の中に邪魔な荷物を詰め込みました🤣あまりにも物が多いとかじゃなければある程度は仕方ないと思います。だって住んでますし😂