※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

イライラしてしまいまして、何方か落ち着かせて下さい😭区の粗大ゴミを申…

イライラしてしまいまして、何方か落ち着かせて下さい😭

区の粗大ゴミを申し込んでいて本日回収日でした。
午前中回収だったのですが連絡がなくこちらからTELし確認したらキャンセルされているとのことでした。
ですがこちらはキャンセルしていない為お伝えしたら、高圧的な対応と、さあー。と言われてしまい、こちらはキャンセルしていない為、こちらの不備ありますか?と伝えたら、知らないです!!と言われました。その後どうされますか?!キャンセルになっているので再度申し込みが必要ですが!!と言われたので、気持ち切り替え再度回収をお願いしますとお伝えしたら、高圧的に、回収するんですか!!と言われ、はい、とお伝えしたら担当が変わりましたが謝罪が一切なくイライラしてしまいました。
こちらはキャンセルしていないのにキャンセルされたらまずは謝罪ではないのでしょうか?

区の清掃事務所のこの高圧的な態度は本当にイライラが収まらなく、こちらに吐き出させて頂きました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も粗大ゴミ回収してもらったことありますが、そんなことがあるんですね。
電話の担当変わったってことは、話通じない人だったんでしょうね😂
私は甘い物とか好きなもの食べて、寝ます。私にとっては寝て忘れるのが1番のストレス解消になるので。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    何方かに聞いて貰いたくこちらに相談させて頂きました💦
    区の清掃事務所なのにこんな高圧的な感情出しての対応で、憤りが収まらなかったです。
    話通じない人と思い私も甘いもの食べようと思います😊

• 2時間前
はじめてのママリ

それはイライラしますね😭
民間なら他のところに頼めるけど自治体のだと他も頼れないし尚更ですよね😢
私も甘い物食べて寝るのが1番です!暖かいお風呂に入るとかいい匂いのものに包まれるのも落ち着きますよ!

• ママリ

ママリ

こちらはキャンセルしていなくをお伝えしても、高圧的に知りらないです!!でしたので知りませんは解決方法になってないですよね💦
    本当にイライラでした…
    共感して頂き少し落ち着きました😊

• 2時間前
ママリ

市役所にクレームの電話いれます😅💦

• ママリ

ママリ

私も区役所に相談を考えてしまうくらいでした。
    こちらに落ち度ないのに、何故ここまで高圧的に嫌な思いをされなければならなかったのか…
    回収も怖いです…

• 2時間前