子育て・グッズ 予防接種してその夜から2日間熱が下がらなかったお子さんはいますか?なかなか下がらなくて不安です。 予防接種してその夜から2日間熱が下がらなかったお子さんはいますか? なかなか下がらなくて不安です。 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 予防接種 熱 ぼのぼの(6歳) コメント tanpopopon お医者さんに聞いたら、みんな計らないだけで半分以上の子は発熱してるし、それが普通!と言われました✨ ほかに症状もなく、ぐったりしてなければ家で様子を見てと言われましたよー👌 5月3日 ぼのぼの ありがとうございます(><) 長女の時は接種して翌日には熱が下がっていたので… 個人差もあるでしょうけど不安になってました💦 5月3日 tanpopopon うちは4ヶ月の時2日間下がりませんでした💦 心配になっちゃいますよね😭 5月3日 ぼのぼの 予防接種は心配だらけですね😅 念のためよく様子みます(^^) ありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
ありがとうございます(><)
長女の時は接種して翌日には熱が下がっていたので…
個人差もあるでしょうけど不安になってました💦
tanpopopon
うちは4ヶ月の時2日間下がりませんでした💦
心配になっちゃいますよね😭
ぼのぼの
予防接種は心配だらけですね😅
念のためよく様子みます(^^)
ありがとうございました!